24-26 janvier – Salon Food'in Sud – Marseille

Salon professionnel du food service de la zone Méditerranée, Food'inSud rassemblera 300 exposants et marques au Parc Chanot.

Salon professionnel du food service de la zone Méditerranée, Food'inSud rassemblera 300 exposants et marques au Parc Chanot. Le principe est de mêler partages d'expérience, business et innovation en adressant les décideurs français et les pays méditerranéens. Le choix de la destination Marseille est stratégique étant donné sa position géographique, entre PACA et le Languedoc-Roussillon. En effet, 20 % du marché national se situe dans le Grand Sud, lequel rassemble 7 millions d'habitants alors que 10,3 millions de touristes transitent en PACA chaque année.

Contact : 04 91 76 90 30

Sujets les + lus

|

Sujets les + commentés

Commentaire 0

Votre email ne sera pas affiché publiquement.
Tous les champs sont obligatoires.

Il n'y a actuellement aucun commentaire concernant cet article.
Soyez le premier à donner votre avis !

-

Merci pour votre commentaire. Il sera visible prochainement sous réserve de validation.